会员
您当前的位置: 首页 > 会员 > 会员风采

黔改酷车,历史选择

发布时间:2016-10-09 来源:贵州省汽车流通协会 点击量:12684

25日,贵阳新悦汽车服务有限公司、贵州鑫博诚贸易有限公司以及贵阳仁行到汽车电子商行有限公司三家单位在孟关黔改酷车汽车城举行隆重开业庆典仪式。


在协会与三家单位的支持下,一场精彩的文艺盛会由此举行,会长朱林应邀出席活动并做了激情洋溢的致辞,他指出:“贵州汽车后市场经历了数年发展,我们共同见证了它从无到有的发展历程,在历史给予的机遇和挑战下,刘万新副会长牵头行业精英共同建设了孟关汽车改装城。为贵州汽车后市场找到了一条升级、转型的发展之路,对打造孟关汽车改装文化及开辟汽车后市场做出了重大贡献......”


此次晚会的举行不仅使各会员之间的联系变得紧密,同时也让大家对黔改酷车的汽车文化有了更进一步的了解。黔改酷车汽车城建设落成开张迎客,标志着贵州汽车改装文化开启了的新的里程碑,推动了贵州汽车改装行业的大力发展。花溪区区长梅俊、副区长马彪等主要领导出席庆典活动。我会常务副会长张芹、副会长潘春琪、张天勇、冉茂志、张国华、潘克英、赵亮、黄万臣、汪思宏、黄光怀、张永红、周珍芝以及多家常务理事单位领导参加了乔迁庆典仪式。



会员

热点阅读