行业服务
您当前的位置: 首页 > 行业服务 > 呼叫中心 > 4S店活动

贵州海翔汽车贸易服务有限公司

发布时间:2016-12-15 来源:贵州省汽车流通协会 点击量:11391


贵州海翔汽车贸易服务有限公司自2005年进入汽车市场以来,凭借灵活的经营机制和持续的自主创新,取得了快速的发展,先后建立了贵州海翔、贵州浩峰、贵州远卓、贵州中汽广泰四个子公司,主要经营吉利、中华、东风三大品牌乘用车的销售和售后服务业务,现总资产超过一亿元人民币,在职员工216人。其创新开发的新能源汽车的营运和销售模式,在贵州首屈一指。

进入汽车行业八年以来,贵州海翔公司规模不断壮大,现已发展成为一个组织架构完善、渠道布局合理、服务功能齐备的汽车贸易公司,同时在贵州省也是规模较大,且最具有影响力的自主品牌运营商之一。多次获得整机厂及工商司颁发荣誉:优秀经销商、优秀服务商、十佳服务商、最佳进步奖、单品销售亚军、单品销售季军、质量信得过企业、AAA级信用企业等诸多荣誉。

行业服务

热点阅读